Ingredientes da massa da torta gelada de bis
2 caixas de Bis®
1/2 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes do Creme
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes do Musse
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo da massa da torta gelada de bis
No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, após feito isso, reserve.
Como fazer o creme
Misture todos os ingredientes e cozinhe até o creme engrossar. Deixe esfriar por um tempo e após coloque sobre a massa de Bis que foi reservada.
Parte final, como fazer o musse
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e depois reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse. Leve ao freezer(ou congelador de sua geladeira) por cerca de duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva a sua torta gelada de bis. Uma receita muito gostosa e prática de se fazer, vale a pena experimentar.