Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio:
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ingredientes:
.4 ovos
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
.300 g de chocolate branco
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.12 biscoitos maisena triturados