Ingredientes da empadinha de queijo
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar a sua empada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar a sua empada
Modo de Preparo da massa da empadinha de queijo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Após isso, forre forminhas de empada com a massa. Agora reserve, vamos fazer a próxima etapa.
Como fazer o recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa(vai ser utilizada para a decoração), até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida a empadinha de queijo.